Donnerstag, 13. September 2012

Pizzabrötchen

Zutaten für ca 20 Stück

1 Stück Gauda
200g Salami
200g Gekochten Schinken
1 Paprika
Pizzagewürz
1 Sahne
3 Packungen aufback Baguette mini.


Zubereitung:


1. Den Käse mit der Reibe kleine reiben, Salami,Paprika und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit der Sahne und dem Pizzagewürz mischen. Die Zutaten ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. Die Brötchen der länge nach aufschneiden und mit der Pizzamasse ca 1 cm dick bestreichen.

3. Die Brötchenhälften mit genügend abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 220° ca 15 min backen.





 Bitte mehr Abstand wie bei mir auf dem Bild werden sonst matschig.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen