Mittwoch, 23. Januar 2013

Regenbogenmuffins

Zutaten für 12 Muffins:

1Ei
80 ml Öl
280g Milch
360g Mehl
140g Zucker
1 Pck.Vanille Zucker
1 Pck. Backpulver
Lebensmittelfarben

Zubereitung:

Das Ei mit dem Öl und dem Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Die Milch dazu geben. Mehl und Bachpulver mit einander mischen und Portionsweise unter rühren.
In 6 bereit gestellte Schüsseln den Teig verteilen und mit den Farben (gelb,rot,blau,grün,violett,orange) vermischen. Nun von jeder Farbe einen Teelöffel Teig in die mit Muffinpapier ausgelegte Form füllen.
Die Muffins bei 160 Grad 25 min backen.












1 Kommentar:

  1. Die sehen ja super aus. Hab mir gleich mal das Rezept geklaut :-)

    Kam bei den Kindern sicher ganz toll an kann ich mir denken.

    Liebe Grüße
    Manu

    AntwortenLöschen