1. Apfel Rum Gelee
1,5 Liter Apfelsaft
400 ml Rum
3 Pck Gelierzucker 2:1
1 Pck Gelfix Super 3:1
2 Pck Zitronensäure damit es nicht zu süss wird und fester wird
Alle Zutaten in einem grossen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Wenn sie die Probe zusammen schieben lässt und dabei Falten wirft ist das Gelee fest genug und kann abgefüllt werden. Gläser 5 min auf den Kopf stellen.
2. Badita de Coco Gelee
1 Liter Kirschsaft
1 Dose Cocosmilch
2 Pck Gelierzucker 2:1
1 Pck Gelfix Super 3:1
Alle Zutaten in einem grossen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 min sprudlig kochen lassen. Gelierprobe machen wenn die beim zusammen schieben Falten bildet ist das Gelee gut und kann ich die Gläser gefüllt werden. Gläser 5 min auf den Kopf stellen.
3. Orange Glühweinmarmelade
1,5 Liter O-saft
5 Beutel Glühfix
2 Pck Gelierzucker 2:1
1 Pck Gelfix Super 3:1
Alle Zutaten in einem grossen Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 3 min sprudlig kochen lassenGlühfixbeutel von Anfang bis ende drin lassen. Gelierprobe machen wenn die Ok ist in Gläser abfüllen. Die Gläser 5 min auf den Kopf stellen.
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